LOGO
HOME 当前位置:海南椰子网 > 椰子种植 > 白沙黎族自治县琦盛食品有限公司

白沙黎族自治县琦盛食品有限公司

时间:2012-05-31 16:18:30    来源:海南椰子
摘要: 诹八剛眺5出万宁市六连岭情况如何?六连岭位于万宁市万城镇北面60公里处,因六峰相连,故古{文章来自 www,hnyezi,com}时有“连峰耸翠”的美名,是万州八景之一。六连岭属五指山支脉,北至琼海、定安交界处,南与陵水、保亭两县接壤,西与马鞍山相连,东临大海。山脉南北走向,面积394平方公里。其六峰是:带尖顶、太师椅、石狗嘴、三支香、鼻谷架、第一架,六峰高度相差不大,最高峰太师椅峰海拔558米。这里山势宏伟,...
 

      白沙黎族自治县琦盛食品有限公司是在原国家农业投资公司,海南省计划厅安排投资兴建的白沙县热带水果加工厂的基础上,为了适应改革发展需要,由职工自发筹集资金组建的有限责任公司。

      公司位于海南省公路西干线——白沙县邦溪工业开发区内。地处海南岛热带水果资源丰富地区,尤其是芒果、柠檬果、生姜及绿茶的主要产区。公司生产基地占地面积 30 多亩,固定资产近 900 万元,是拥有四条热带水果先进生产线的综合性水果加工厂。公司现有生产职员 56人,其中技术人员10人 ,其设备先进,工艺合理,科学、技术力量雄厚,并且有齐全的产品检测仪器和严格的生产管理制度。

      经营范围:营养保健酒、白酒、果酒的开发(酿造),饮料、食品、农产品、土畜农副产品、水产品、水果、茶及茶制品加工、销售,进出口业务(凡需行政许可的项目凭许可证经营)。

公司现生产的“椰泉”牌主要产品有:(1)姜妈妈系列:姜茶、椰奶姜茶、鹧鸪姜茶、生姜粉、生姜酱料;(2)芒果系列:芒果原浆、芒果汁饮料、芒果粉; (3)柠檬果系列:柠檬原汁、浓缩汁、柠檬爽、柠檬果茶;(4)木瓜系列:木瓜粉、木瓜原浆;(5)椰子系列:椰子粉、椰子糕等。

     “椰泉”牌姜茶、椰子(奶)姜茶是一种新型的保健饮品,它能够促进人体血液循环,帮助消化,有助于消除肠胃,咳嗽、伤风感冒等疾病,并有温和驱寒等功能。“椰泉”牌姜茶曾荣获“第五届亚洲太平洋国际贸易博览会银奖”、“93中国新科技成果、专利技术、专利产品博览会金奖”、“93年全国旅游食品博览会被评为‘最受消费信赖产品奖'”,被推荐“北京93扶优限劣民用精品博览会‘畅销产品奖'”,2002 年被首届世界养生科学大会组委会指定为科学大会养生推荐产品。经常饮用“椰泉”牌姜茶、椰子(奶)姜茶对健康有益。  

白沙黎族自治县琦盛食品有限公司始终坚持“质量第一,信誉第一,服务第一,友谊第一”的经营宗旨,具有一批经验丰富的流通商业运作及零售终端人才,通过产品的专业化运作、推广及良好的产品品质保证,公司全体员工共同努力致力于将公司打造成国内技术力量雄厚的综合性农产品加工企业。

 


相关阅读:

  • >>游“百里百村” 品三色定安
    泡冷泉,游古乡,品鉴“三色”文化;访名居,游古乡,饱览田园风光。当您骑着自行车,在一望无际的绿色田野里遨游,穿梭于古木苍松之间,在天然氧吧中大口呼吸,相忘于山水之间的“醉”美乡村公园,这里是海南定安“百里百村”。  绿色 田...
  • >>海南旅游知识问答420
    燕,日夜不停地衔泥掩盖丈夫的尸体。日久天长,坟墓垒成了高山,泥土重重叠叠的很像鱼鳞。当地百姓为了纪念这对黎胞,便把这地方叫做鱼鳞洲。大广坝盘龙卧虎风景区概况如何?大广坝盘龙卧虎风景区位于东方市大广坝乡。大广坝被誉为“海南...
  • >>博鳌小吃美食 挑逗味蕾
    博鳌小镇,因为被选为“亚洲论坛”而名扬四海。这里不仅有碧海蓝天、优美景色,更有独具特色的地方美食。南国都市报记者就为大家推荐一些博鳌比较有特色的美食小吃。 鸡屎藤粑仔  鸡屎藤粑仔是富有地方特色的民间滋补品,以鸡屎藤叶和大米...
  • 关键字:白沙黎族自治县 食品有限公司
    [返回上一页] [打 印]