LOGO
HOME 当前位置:海南椰子网 > 椰子价格 > 深圳餐饮市场受冲击 椰子鸡销量减半

深圳餐饮市场受冲击 椰子鸡销量减半

时间:2013-05-09 16:03:43    来源:海南木瓜网
摘要: 中国导游十万个为什么岭、抱虎岭和青山岭。铜鼓岭为境内最高峰,海拔338米,绵亘20余里。境内有大小河流37条,流经文昌流域面积达100平方公里以上的河流有(摘录自海南椰子网)文教河、珠溪河、文昌江、石壁河、北水溪等5条。文昌地貌呈半月形,地势西南高,东北低,自西南向东北沿海倾斜。东北部为海积平原,西南部属半丘陵地带。中部从抱罗至翁田形成一较高的台地。除铺前、锦山、湖山、冯坡等乡镇及罗豆农场平坦外,其余...

   连日来,记者走访深圳多家餐厅发现,大部分餐馆禽类菜品点单率明显下滑。以禽类为主营菜品的餐馆损失更大。一位椰子鸡店老板昨向记者介绍说,前不久生意刚有所好转,但随着广东省出现一例H7N9样本阳性,近期餐厅营业额减少近半,经营压力颇大。

    据悉,湘鄂情已经于近日全面停售禽类菜品,停止采购任何禽类食材,并推河鲜、平价海鲜等菜品。据记者了解,目前我市部分餐馆禽类菜品点单率确有明显下滑。

    “在H7N9的新闻报道刚出来时,店里的禽类菜品确实受到了不小影响。但最初的惶恐期过后,禽类菜品又有一些客人开始点了。但昨日东莞出现一例H7N9样本阳性后,这几天中午禽类菜品几乎无人问津。”昨天,一家川菜连锁餐馆的大堂经理李先生告诉记者。

    “之前我们店每天可以卖出50~60只椰子鸡,旺季时能过百,现在每天只卖30只左右,销量缩水了近一半。”位于景田北的椰子鸡餐馆的孙老板对记者说。

[1] [2]  下一页


相关阅读:
  • >>海南旅游知识问答083
    中国导游十万个为什么生长在海南、台湾等热带近海的地方。自古以来槟榔就是我国东南沿海各省居民迎宾敬客、款待亲朋的佳果,因古时敬称贵客为“宾”、“郎”,“槟榔”的美誉由此得来。海南待客有“茶”、“烟”、“酒”、“槟”等四种等级...
  • >>木瓜维生素含量不及橘子橙子
     水果 “这份假榜单委屈了苹果,也委屈了其他水果。”吴欣耘称,都知道水果富含维生素,但橘子和橙子中维生素的含量远远多于木瓜。而猕猴桃维生素C更多,每百克含有维生素C100~400毫克。如果就维生素含量来一较高低,木瓜还不一定能...
  • >>海南民间舞蹈之四——文昌盅盘舞
    海南省第一批非物质文化遗产保护名录25项于2005年公布。其中,项目类别为“民间舞蹈”的共有4项,在首批保护名录中约占六分之一,它们分别是:黎族民间打柴舞、黎族民间舞蹈《咚铃伽》、文昌盅盘舞和苗族招龙舞。 值得一提的是,随着现代...
  • 关键字:
    [返回上一页] [打 印]