LOGO
HOME 当前位置:海南椰子网 > 椰子销售 > 海南推出“1小时休闲圈” 体验休闲农业与乡村游

海南推出“1小时休闲圈” 体验休闲农业与乡村游

时间:2012-12-17 00:00:00    来源:海南椰子
摘要: 12月12日,2012年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会农业招商推介会在海南国际会展中心召开,海南省政府副秘书长出席并致词。在招商推介会上,儋州市人民政府副市长张广英、三亚市人民政府副秘书长市长林有炽、海口市农业局副局长辜海燕、万宁市人民政府副市长李时军、屯昌县人民政府副县长孙成银、白沙县县委常委、副县长马飞分别作农业招商推介发言。会议由省农业厅副厅长朱清敏主持。国内外客商、各市县分管农业领导...

冬交会:海南推出“1小时休闲圈” 体验休闲农业与乡村旅游

南海网海口12月13日消息(南海网记者 符泽亢 实习生 曾丽园)2012年冬交会期间,海南省推出“1小时休闲圈”线路,让游客体验休闲农业与乡村旅游。

在C馆的休闲农业展区内,打造了“迷你版”的“1小时休闲圈”,你在展馆里不仅可以品咖啡、骑行慢车道、休息聊天。还可以了解“1小时休闲圈”的路线,走出体验海南的休闲农业与乡村旅游。(南海网记者 符泽亢 实习生 曾丽园摄)

“1小时休闲圈”线路由海南省农业厅休闲农业发展局和海南豪阳国际旅行社有限公司联合推出。所谓“1小时休闲圈”就是以海口为中心,一小时行车线路为半径,让游客在有限的时间内尽情的享受海南海口、澄迈、文昌和定安4个市县乡村的休闲农业。

在海口,您可以吃农家饭、干农家活、住农家庭、享农家乐,充分感受海南建设文明生态村和幸福家园的丰厚成果。

定安拥有南丽湖、文笔峰等得天独厚的自然资源,定安的“百里百村”实现了183个村庄路相通、巷相连。在这里你可以融入田园风光,感受本土文化和海南的风土人情。

文昌作为海南的“华侨之乡”,具有丰富的人文底蕴,在这里你可以感受到浓郁的海南人文气息。稀世海上森林公园红树林八门湾栈道、宋氏祖居圣地宋庆龄故居、椰子大观园东郊椰林等等都是你不可多得的旅游圣地。

自己动手采摘咖啡、DIY加工,自主冲泡,然后坐在具有田园风光的小院里,舒服地品尝美味的咖啡,感觉何止休闲。在澄迈的咖啡风情小镇,你可以品尝到海南的幸福味道。

为了更好得展示“1小时休闲圈”线路丰富的旅游内容,在C馆的休闲农业展区内,打造了“迷你版”的“1小时休闲圈”,你在展馆里不仅可以品咖啡、骑行慢车道、休息聊天。

如果有机会,你可以走出展馆,真正体验“1小时休闲圈”中海南的休闲农业与乡村旅游。据悉,海南休闲农业与乡村旅游“1小时休闲圈”线路已在本届冬交会期间开通,今后会逐步发展成为精品路线,长期推向社会和市场,让更多的人感受到海南的休闲与文化。

 


相关阅读:

  • >>海南年糕:开年的甜蜜之旅
    清末诗云:“人心多好高,谐声制食品,义取年胜年,籍以祈岁谂”。自古以来,美味、香甜的“年糕”寓意“一年比一年高”,深受百姓欢迎。在海南,年糕是春节期间家家户户必备的可口小吃。大年三十的晚上,端出一盘香味四溢的年糕,一家人围...
  • >>玉包港登陆纪念碑的情况如何?海南旅游知识问答365
    时,于屯昌县西昌乡仁教岭附近不幸被捕。他们坚贞不屈,忠诚革命。同年5月慷慨就义。玉包港登陆纪念碑的情况如何?玉包港登陆纪念碑位于澄迈县桥头镇。1949年12月,解放海南岛战役打响,继两个先遣营潜渡胜利之后,1950年3月27曰,四十军...
  • >>文昌市都有哪些主要的自然旅游资源?海南旅游知识问答205
    中国导游十万个为什么烟敦镇,向东沿着海岸线,一排排,一片片的椰树密密蓬蓬,俨然“揶的海洋”,一直延伸至冠南、清澜、东郊、东阁、文教、龙楼、吕洒、翁田、铺前等沿海一带,尤其以东郊建华山椰林最为集中。海南椰子冠全国,文昌揶子甲...
  • 关键字:休闲 海南 乡村 小时 推出
    [返回上一页] [打 印]